Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Белый газенваген

Участники антикавказского «Народного схода» у памятника Чернышевскому – активисты «Русских пробежек» и других националистических движений устроили «зачистки» в трамваях, сообщает интернет-газета «Четвертая власть». На фото видно, как после схода активисты сделали коллективное фото, вскинув руки в нацистском приветствии.

Затем несколько активистов решили провести акцию «Белый вагон». Суть ее сводилась к тому, чтобы не пускать в трамвай уроженцев Кавказа и Азии.

Сев в трамвай №3 у Детского парка, националисты встали у дверей вагона и пропускали внутрь только граждан славянской национальности. Правда, в ходе этой акции до конфликта так и не дошло, поскольку при виде парней в масках у дверей вагона мигранты даже не пытались зайти в трамвай.

В ходе поездки один из участников рассказал пассажирам трамвая о драке между активистами «Русской пробежки» и уроженцами Кавказа. Юноша призвал граждан по возможности посещать народные сходы, посвященные таким проблемам.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →