И снова здравствуйте! В эфире команда ЖЖ-Украина, отправляющая блоггеров в интересные места, за новыми впечатлениями и репортажами.
В этот раз «Клуб Шеф-Поваров Украины» и компания «Форвард» приглашают блоггеров посетить мастер-класс по приготовлению колбасок и стейков из созревшего мяса! Хм. В пресс-релизе именно так и написано: «созревшее мясо». Интересно, как выглядит «несозревшее» — зелёное, что ли?.. Кто будет — расскажете потом :)
Разумеется, после мастер-класса будет поедание всей этой вкуснятины и вручение подарков от компании «Форвард».
Мероприятие пройдёт в Киеве в пятницу, 20 сентября с 16:30 до 19:30. О точном месте сбора вам сообщат на емейл, который вы укажете при регистрации в этой форме. Желанные гости: блоггеры, пишущие на кулинарные и кондитерские темы, о ресторанном бизнесе и т.п. Впрочем, кто из нас не выкладывал фотки самодельной пиццы или борща? :)
P.S. На следующей неделе будет особенно жарко. Не переключайтесь ;)
Journal information