Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Кулинарный мастер-класс

И снова здравствуйте! В эфире команда ЖЖ-Украина, отправляющая блоггеров в интересные места, за новыми впечатлениями и репортажами.

В этот раз «Клуб Шеф-Поваров Украины» и компания «Форвард» приглашают блоггеров посетить мастер-класс по приготовлению колбасок и стейков из созревшего мяса! Хм. В пресс-релизе именно так и написано: «созревшее мясо». Интересно, как выглядит «несозревшее» — зелёное, что ли?.. Кто будет — расскажете потом :)

Разумеется, после мастер-класса будет поедание всей этой вкуснятины и вручение подарков от компании «Форвард».

Мероприятие пройдёт в Киеве в пятницу, 20 сентября с 16:30 до 19:30. О точном месте сбора вам сообщат на емейл, который вы укажете при регистрации в этой форме. Желанные гости: блоггеры, пишущие на кулинарные и кондитерские темы, о ресторанном бизнесе и т.п. Впрочем, кто из нас не выкладывал фотки самодельной пиццы или борща? :)

P.S. На следующей неделе будет особенно жарко. Не переключайтесь ;)

Tags: Блог-тур, ЖЖ
Subscribe
promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →