Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Награда нашла своего героя

Оперную певицу Екатерину Абдуллину забросали майонезом. Это произошло возле оперного театра во время съемки интервью с певицей, пишет «Информатор». Ответственность за это хулиганство взяла на себя радикальная организация «Братство», сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь «Братства» Виталий Черный.

Напомним, ранее Абдуллина заявила, что ее ребенок не будет учиться вместе с быдлом в украинских школах.

«Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники . Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячим украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр язык, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла» , — написала Абдуллина (орфография и пунктуация автора сохранены)

После того, как в соцсетях начали перепощивать скриншот с этим комментарием, солистка Национальной оперы удалила свою страницу в «Фейсбуке». Позже страница была восстановлена, однако скандальный пост Абдуллина удалила.

источник

Герой дня крупным планом:

Tags: Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →