Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Госпожа Мизулина, залогиньтесь

Дело Мизулиной живёт и процветает. Увидел прекрасное у Радуловой:

Я являюсь мамой замечательного ребенка, моему сыну 16 лет. Я хочу, чтобы он вырос настоящим мужчиной, достойным, образованным, имеющим свои жизненные приоритеты, таким сыном я буду гордиться. И я против насаждения ложной системы ценностей, которой занимается американская фирма АКС в своей рекламе…

…ФИРМА АКС ЗАНИМАЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ беспорядочных сексуальных связей, пытаясь оказать своё пагубное влияние. Ведь наши дети – подростки – самая простая жертва для таких беспощадных монстров, как международные корпорации, которые приносят в нашу страну западные извращенные нормы жизни, этой грязи сейчас стало особенно много, она вокруг нас, и наши дети просто тонут в этой пучине зла, и некому им помочь, кроме нас. Ведь по телевизору они видят только эти ужасные сериалы про развратную молодежь, в интернете одни и непристойные видео и фотографии, им просто некуда спрятаться от этой информации…

…И теперь я узнаю, что фирма АКС собирается выпустить УЧЕБНИК для наших детей!! Скабрёзное и грязное издание, которое будет учить их, как можно скорее завязать интрижку с первым встречным, с подробными инструкциями по соблазнению и иллюстрациями, грязными видео и фотографиями, где женщина преподносится, как вещь, которую просто получить…

Полный текст шедевра.

Примечательно, что петицию подписывают, и весьма активно – притом, что собственно сабж или его адекватное описание в сети найти не удается (есть большие сомнения, что в официальной рекламной кампании может фигурировать какая-то жесть). Но классический совково-истеричный слог петиции и активность комментаторов кагбэ намекают, что стрёмная всезапрещающая тётя Мизулина не одна у нас такая.

Короче говоря, получилась еще одна шикарная перепись долбоёбов чрезмерно паникующих родителей, которые взращивают из своего потомства юных задротов несчастных парней, не умеющих общаться с девушками, в 30 лет живущих с мамой и верящих в непорочное зачатие. Даже как-то жалко этого «замечательного ребёнка», ведь будет потом у него печалька в жизни, прям как на картинке:

Tags: Идиотизм, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →