Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны

Это называется жесткая профдеформация: технологи брянского мясокомбината «Царь-мясо» украсили стенд своей компании на местной ярмарке композицией «Два партизана и партизанка», при этом защитников отечества изображают мертвые поросята, облаченные во что-то зеленое (имеется в виду, наверное, военная форма).

Если бы не название, вряд ли кто-то сообразил бы, почему свиные тушки выглядят именно так, но нет, руководитель отдела маркетинга компании считает, что это отличная идея.

«Каждый год наши технологи готовят разные экспозиции, в этом году у нас три поросенка, три партизана, так как в этом году семьдесят лет освобождния Брянщины», – говорит Елена Королева.

Ну а чего, нормально, еще можно было тушу коровы в «Родину-мать» нарядить. Креатив с поросятами наверняка порадовал бы служащих Вермахта.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments