Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Тяжёлые будни борцов за свободу пролетариата

Бессменный лидер одесских коммунистов Евгений Царьков позволил себе недешевый отдых в Южной Америке. В частности, экс-нардеп побывал в Венесуэле, о чем сразу же похвастался на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Свою поездку Царьков ярко иллюстрирует фотографиями. Интересно, что в первую очередь одесский коммунист выложил не снимки тяжелого быта венесуэльского пролетариата, или, скажем, фото со встречи с новоизбранным президентом-социалистом Николасом Мадуро. Нет, зато политик демонстрирует фото с отдыха в далекой стране, на которых он проводит время с маленькими девочками.

Отметим, что отдых в Венесуэле удовольствие не из дешевых. Только перелет из Киева в столицу этой страны Каракас и обратно будет стоить около 2 тысяч долларов.

источник

Tags: Политика, Фейл, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal