Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Тяжёлые будни борцов за свободу пролетариата

Бессменный лидер одесских коммунистов Евгений Царьков позволил себе недешевый отдых в Южной Америке. В частности, экс-нардеп побывал в Венесуэле, о чем сразу же похвастался на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Свою поездку Царьков ярко иллюстрирует фотографиями. Интересно, что в первую очередь одесский коммунист выложил не снимки тяжелого быта венесуэльского пролетариата, или, скажем, фото со встречи с новоизбранным президентом-социалистом Николасом Мадуро. Нет, зато политик демонстрирует фото с отдыха в далекой стране, на которых он проводит время с маленькими девочками.

Отметим, что отдых в Венесуэле удовольствие не из дешевых. Только перелет из Киева в столицу этой страны Каракас и обратно будет стоить около 2 тысяч долларов.

источник

Tags: Политика, Фейл, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal