ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Профессор

Зачем нужен закон, который всех раздражает

Долгое время не понимал, зачем был принят пресловутый закон о «запрете гей пропаганды». Указать серому и озлобленному «населению» на врага которого можно безнаказанно травить? Да, но тогда надо было возвращать уголовную статью за мужеложство, ставить геев вне закона, и понеслась, но дума, вместо этого, принимает хитрый и подлый закон, по которому быть геем вроде бы вполне легально, а вроде бы и не совсем, то есть быть геем не преступление, но говорить о том что гей — не можешь, можешь заводить отношения, жить с кем пожелаешь, но рассказывать о том как тебе хорошо вместе с любимым, кого ты любишь и кем любим в ответ — запрещено.

Закон уже подлый сам по себе, донельзя лицемерный и ханжеский, он покушается на достоинство людей, криминализируя сообщество, заставляя его чувствовать себя вне общества, но дума, «люди» которые сидят в думе они рациональны, они не станут принимать законы цель которых досадить, они слишком «важные люди», и ворочают слишком большими деньгами что бы распыляться на мелочи, я уже не говорю о том что среди них есть геи, и весьма влиятельные судя по слухам.

Так зачем тогда этот закон был принят?

Ответ пришел не сразу, но стал очевидным, по прошествии времени. Я наблюдал как развивается дискуссия на тему этого закона в нашем обществе, видел какой отклик этот закон вызвал в западном обществе, искренно радовался петициям, и открытым письмам от уважаемых людей за рубежом, и наблюдал ответную реакцию на эти письма на родине, и стало очевидным, то, что вероятно многие поняли ранее, цель этого закона — возрождение Железного Занавеса.

Протянуть колючку по периметру нашей необъятной страны довольно сложное занятие, которое становится вполне осуществимо когда заключенные сами рвутся таскать бревна и разматывать проволоку, искренно полагая что забор с вышками и вертухаями призван не их сторожить, но защитить от «тлетворного», «развратного», «бездуховного», «алчного», «подлого» Западного общества, которое насквозь погрязло во всех немыслимых грехах, но главное что — во сне и наяву видит только как насолить и навредить Великой, Духовной, Встающей с Колен России.

А что западные политики? Они ведь не могут молчать, когда принимается откровенно фашистский закон в России, их избиратели в этом случае их просто не поймут, ведь за границей политиков действительно избирают, и потому они просто вынуждены давать оценки, которые в свою очередь, можно преподнести уже нашим гражданам как покушение на Священные Православные Половые Ценности, с совершенно предсказуемой реакцией последних.

Уж в чем в чем, а в половых вопросах наше общество разбирается замечательно, нет такой темы которая бы затмила по популярности ту, в которой обсуждается половая жизнь, особенно чужая, и зная каким образом большинство нашего общества относится к геям, можно быть уверенным в том что реакция запада вызовет предсказуемый Праведный Гнев. Ведь в обществе в котором доминирует тюремный менталитет, в обществе в котором тюремные песни основа культуры и понятий, в котором взаимоотношения строятся на насилии, даже любовь «бьет значит любит» — других мнений по этому вопросу просто не может быть.

И расчет получился гениальным. Те немногие, у кого по стечению обстоятельств имеется образование, интеллект чуть выше среднего, знание и понимание что есть гумманизм, гражданское общество, в расчет не принимаются, по одной простой причине, всякий из них будет молчать, — стоит только в обществе поднять эту щекотливую тему. Эти «вшивые» интеллигенты, которых в России презирали во все времена, рискуют враз получить ярлык «пидорас» стоит им только вякнуть о том что дискриминация навязываемая ЛГБТ сообществу государством — несправедлива.

Все это конечно сопровождается антизападной риторикой по всем информационным каналам, доводимой до абсурда. Не далее как пару недель назад интернет захлестнули написанные под копирку истории про то как ранее эмигрировавшие сограждане скучают по Родине и дико бедствуют, мечтая сжечь свой Американский, Канадский и прочие паспорта и оказаться на родине, я уже не говорю о многочисленных «исследованиях» в которых авторы приходят к выводу что западной цивилизации остались считанные годы, а может быть и недели, хорошо не секунды.

Параллельно принимаются запретительные законы, призванные наконец обуздать вольницу в интернете, так как какой же это будет железный занавес если в интернете как и прежде можно будет читать что угодно и что угодно говорить, — не занавес а занавеска.

Понятно такие процессы не случаются в один день, эти технологи прекрасно знают, — что бы сварить лягушку надо нагревать воду постепенно, а не бросать ее в кипяток. Возможно они дожидаются повода, который подстегнет процесс окукливания, повод благодаря которому можно будет разом что–нибудь запретить еще, или отрезать «чтобы не выросло». Таким прекрасным поводом может стать провокация в Сочи, во время Олимпиады. Если западные политики стараются делать хорошую мину при плохой игре, и заняты лицемерными «консультациями» с нашими чиновниками, раз за разом разъясняя для себя механизм действия закона о запрете «гей пропаганды» во время Олимпиады, то в отличии от них, западное общество рубит с плеча, сравнивая Сочи 2014 с Берлином 1936–того. И потому запросто могут оказаться горячие головы способные на акцию протеста в Сочи, которую так сладко можно показать согражданам, аж дух захватывает. «Покушение бессовестных содомитов, в священные дни Олимпиады, — на Святые Ценности Великой Руси».. и сразу пока не очухались — ввести выездные визы в страны уличенные в немыслимом грехопадении, дабы защитить нежные, невинные души российских граждан от тлетворного влияния Запада, разрешив выезд в эти страны только специалистам, и служивым людям, чья мораль и нравственность закалена, проверена, благословлена, и устоит перед соблазнами загнивающей Европы. А там еще и Онищенко расскажет всем, о том как правильно и богоугодно отдыхать на курортах Северного Кавказа.

Тут даже тексты новые придумывать нет никакой нужды, можно все брать из семидесятых годов 20–того века, благо власть в руках тех же, кто рассказывал о неизбежной победе Коммунизма, кто сажал в психушки и в ГУЛАГи тех граждан кто имел сомнения в искренности Советской власти. Звезды надо лишь оперативно заменить на кресты, да слов новых добавить, такие как «духовность», «православие» и прочее. Главное что описание «врага» можно не трогать, все эпитеты, глаголы и существительные, можно брать без изменений.

И ведь очень важно что бы граждане, сами ринулись возводить новый забор, так как в этом случае есть резон развести руками перед западным сообществом, мол ничего не знаем, это выбор народа, русский православный путь, никакого насилия, все по просьбам возмущенных трудящихся, и отобранной интеллигенции. «Может быть, мы и отличаемся от европейцев и людей из разных стран, когда мы посещаем разные страны, мы стараемся следовать их законам, и женщины у нас должны быть с мужчинами, а мужчины с женщинами» как недавно произнесла ртом одна известная спортсменка, которую в свою очередь моментально поддержала пресс служба РПЦ. Жить правда спортсменка почему то предпочитает в Монако, и не она одна.

Для этого и нужно это балансирование на краю, с одной стороны счета на которых десятилетиями копится честно украденное, дети, недвижимость, а с другой «население», которому лучше бы уже наконец прекратить думать крамольное, рассуждать, глумиться, ездить по заграницам и сравнивать действительность с лживой и похабной в своем лицемерии властной риторикой.

Что будет дальше неведомо, но надо отдать должное, благодаря этому лицемерному закону вовлечь в этот похабный цирк во имя суверенной морали, удалось немалое количество народу, и все это может закончится довольно печально, для всех, без исключения.

(с) iocus

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

svyat_lee 28 августа, 2013
Гомовброс какой-то... Читать противно, чесслово.

origen_72 28 августа, 2013
Так джинса это голимая, неужели непонятно?

Самое главное, возрастные ограничения в США и Европе действуют очень жестко, но их почему то не обсуждают в СМИ, а возрастные ограничения в России - взахлёб.

(Анонимно) 28 августа, 2013
Показательный заголовок "<...> закон который всех раздражает".
Я вот к геям нормально отношусь, даже пара знакомых есть. Но вот закон меня совершенно не раздражает, мне в принципе вообще пофиг на этот закон.

Но если кого-то этот закон раздражает и он считает что всех вокруг он раздражает, это как-то странно. Получается у него все люди из ближнего круга общения на столько на этой теме повернуты, что их прям так раздражает этот закон? До такой степени, что аж спать нормально не возможно? )))

Anton Pegov 28 августа, 2013
А меня раздражает, как и закон запретивший бездомным детям найти новых родителей.

vlad2277 28 августа, 2013
Все так. Железный Занавес - это очень неплохой способ удержать власть еще как минимум на десяток лет. Вот только при этом надо душить интернет.
С другой стороны, список Магницкого будет при этом только расти и если так и дальше будет продолжаться, в него попадут и первые люди государства.
Все это лишь оттянет час неизбежного краха...

origen_72 28 августа, 2013
Первым лицам государства список Магницкого и список Димы Яковлева не грозит, можете за них не волноваться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
lazy_spying 28 августа, 2013
Иокус жжот.

igor_zaitsev 28 августа, 2013
да непонятно, чего он именно жжот, тк вполне понятно, и с самого начала обсуждалось, что все эти 'законы' - попытка, во-первых, задавить в стране, а во-вторых, рассчитаться за список магнитского - ну да, по полной программе, наверное, с железным занавесом. и ключевой тут не этот антигейский закон, а магницкий.
прозрел дядя.


ссылка на антигейский закон, кстати, сильно дискредитирует смысл его поста, тк, думаю, процентов 50 людей в стране сильно против гей - парадов.

omicronpersey8 28 августа, 2013
Меня этот закон совсем не раздражает, разврат и должен чувствовать себя вне закона. Какашки мять должно быть стыдно.

vlad2277 28 августа, 2013
Ваша ава на удивление весьма гармонично сочетается со смыслом вашего комментария.

black816 28 августа, 2013
Прочел заголовок, понял о чем речь - и дальше даже читать не стал.
Ибо классический вброс "ВСЕХ раздражает".
А кого "всех"?

schnurke 28 августа, 2013
Ну, вот вы ведь сейчас поднатужились, высрали комментарий. Раздражились, вестимо.

jiin55 28 августа, 2013
Вы все не понимаете. Г-жа Мизулина выполняет ответственнейшее партийно - пропагандистское поручение. Поднять как можно больше пыли и вони, что бы отвлечь внимание общества от полного провала партии жуликов и воров, в экономике, инвестициях, медицине, образовании и борьбе с коррупцией.
Им действительно нечем заняться, кроме как «конвертировать» геев в негеев, лесбиянок в нелесбиянок? И смех, и грех. В стране люди бухают, курят, сидят на всевозможных наркотиках, еле концы с концами сводят, криминал и коррупция на пике эвдемонизма, дороги - халтура, мат - в порядке вещей, культура - чахнет, каждый друг друга так и пытается нае... ах, извините. Может поэтому за геями так охотно гоняются? Конечно, всегда выгодно иметь «врагов», вуалируя весь спектр настоящих проблем. Но господа властедержатели, займитесь наконец делом!

geralt 28 августа, 2013
Вы в самом деле не понимаете. Обсуждение этого закона показало, что Россия и в самом деле глубоко азиатская страна.и все эти европейские ценности ей не нужна. Так что вечный пожизненный Путин - это и в самом деле все чего наша страна достойна. Власть просто поднесла российскому народу зеркало, чтобы тот всё про себя понял и порадовался, что им Путин управляет, а не какой-нибудь африканский людоед.

geralt 28 августа, 2013
Так и есть. Но обсуждать это бессмысленно. Идиотам мозги не вставишь. Предлагаю отнестись к процессу философски и понаблюдать за очередным экспериментом, который власть ставит над Россией.

lolita1234567 28 августа, 2013
Главное дожить до конца эксперимента. Любого.
Эксперимента, в смысле.

А не любого конца.

torian_frine 28 августа, 2013
Кого раздражает?
Как сочетается анальная долбежка и проволока на заборах?
И хватит уже сравнивать куски мыла в концлагерях с ежедневными трупами и лопатами с нежеланием кого-то видеть радугу на проколотых мужских сосках по дороге на работу?

Комаричев Андрей 28 августа, 2013
Пожалуйста, в последнем предложении расставьте запятые. Или разбейте его на несколько предложений. А то смысл теряется.

consul_consul 28 августа, 2013
А вроде у вас в Украине можно беспрепятственно пропагандировать педерастию среди несовершеннолетних - к чему тогда ваш вопрос?

Anton Pegov 28 августа, 2013
Скоро вымрете. Напрочь!

shkslj 28 августа, 2013
Дурацкий пост, можно не обращать внимания на геев, пока они себя не начинают рекламировать. Согласитесь можно смирится с тем, что ваш сын любит в жёппу, и совсем другое понимать, что ваш сын подсел на это ввиду того, что это модно было в тот момент, а теперь даже захочет не сможет отмазаться от славы упругой дырки.

Имхо можно и мужеложство можно запретить. Идейным геям это не повредит- дверь закрыл и вдувай хоть черному властелину. Это несколько усложнит вход в жополюбное сообщество... а вам разве надо, чтобы этот вход был легким?

Anton Pegov 28 августа, 2013
Блииин!!! Я чуть не упал ))) Упругой дырки )))))))))))) ААААААААА!!! )))))))))))))
Походу большинство подростков-нашистиков, возбуждающих ЖЖ на тему геев на всю голову латентные )))))))))

community_vz 28 августа, 2013
Мне интересно.. Почему поборники за права педерастов, скромно умалчивают.. что закон запрещает пропаганду гомосексуализма среди детей? Среди взрослых хоть отпропагандируйся по самое нехочу!

Наверное потому, что их ряды растут именно благодаря пропаганде среди несовершеннолетних?

На взрослых их пропаганда не действует, потому что уклад, воспитание и сексуальная ориентация взрослого, закладывается именно в детском возрасте.

dirapsis 28 августа, 2013
абсолютно согласен.
И пост дрянь.
автор топика обычный троль, гонящийся за дешевой популярностью.
Пидарасы не должны вовлекать в свои ряды наших детей и точка. Хоть по какой-то теме наша власть обозначила правильную ческую позицию.

v_stepanishin 28 августа, 2013
Педерастический вброс ни о чом. Кого этот закон раздражает? Только евреев и извращенцев, а это далеко не "все". Восстановление "железного занавеса" было бы для России прекраснейшим событием за последние 20-25 лет, но этого не допустит ни Запад, ни сраные путиноиды. В антипедерастическом законе нет ничего плохого, но это всего лишь пиар-акция, попытка восстановить доверие населения, согласованная с лондонским обкомом.

sala_usraine 28 августа, 2013
Очередная хуита от очередного дибила, который закона даже не читал. Закон запрещает пропаганду среди несовершеннолетних, а это значит не надо при детях рассказывать как ты смачно отсасал хуя у друга, если пишешь в инете о таком, то ставь плашечку 18+, если показываешь по телевизору, то после 23-00. Что от этих простых правил заднеприводные подыхают что ли? Ебитесь себе сколько влезет, вам никто не запрещает, не надо об этом просто кричать на весь мир, я почему то не рассказываю на каждом углу и тем более детям, как оприходываю девок.

wacker_truffel 28 августа, 2013
Тебе бы закон надо читать. Рассказы детям об "отсосе хуя" и так подпадают под статью 135 УК РФ "Развратные действия " и нехер тут глядеть.

(Удалённый комментарий)
e_tackleberry 28 августа, 2013
Да-да-да, про это и статья, цитата:

"И расчет получился гениальным. Те немногие, у кого по стечению обстоятельств имеется образование, интеллект чуть выше среднего, знание и понимание что есть гумманизм, гражданское общество, в расчет не принимаются, по одной простой причине, всякий из них будет молчать, — стоит только в обществе поднять эту щекотливую тему. Эти «вшивые» интеллигенты, которых в России презирали во все времена, рискуют враз получить ярлык «пидорас» стоит им только вякнуть о том что дискриминация навязываемая ЛГБТ сообществу государством — несправедлива."

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account