Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Лучшие посты украинского ЖЖ

1. Львівські дворики.

Трохи далі від центру, арт-галерей та звичних туристичних маршрутів можна знайти чудові зразки самоорганізації та креативу мешканців старих львівських двориків. Для того щоб прикрасити своє подвір’я pнадобиться все: старі крісла, дивани, іграшки, туристичне та спортивне спорядження. Все це здатне надати дворику своє оригінальне обличчя і милувати око мешканцям, їхнім гостям та випадковим перехожим, що забредуть сюди. А для дітлахів в дворі старих іграшок напевне просто рай — стільки всього цікавого.

2. Животные — талисманы в британской армии

Сэмми — талисман Нортумберлендских Фузилеров. Пес попал на фронт в апреле 1915 г., участвовал во Второй битве за Ипр и Битве на Сомме, был неоднократно ранен и даже отравлен газами.

3. Эффект стрейзанд, пиар и ответственность за перепост

Казалось бы, единственная разумная позиция тут молчать, не комментировать и не продвигать данный пост в топ. Но процесс уже запущен. И эпидемия уже идёт. Всё больше и больше людей, никогда с крымскими татарами не сталкивавшихся распространяют информацию о том, что они радикальные исламисты, которые жгут книги. А потом вдруг оказывается, что большинство жителей России считает, что в Крыму под руководством фашистов-бандеровцев развивается исламизм.

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments