Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Улыбайтесь — это всех раздражает

У женщин Южной Кореи появилась новое повальное увлечение – пластическая операция, после которой не улыбаться уже не получается. Для того чтобы лицо выглядело приветливым вне зависимости от настроения, хирурги делают небольшие надрезы в уголках губ.

Согласно рекламному видео, которое было сделано по заказу южнокорейской клиники пластической хирургии Aone, операция предназначена для корректировки уныло опущенных уголков губ. После операции кажется, что женщина улыбается, каким бы ни было её настроение в действительности.

До:

После:

Эта косметическая процедура, говорится в видео, идеальна для пациентов с опущенными уголками губ и для тех, кто не уверен в привлекательности своей улыбки.

Повальное увлечение жителей Южной Кореи пластическими операциями хорошо известно. В Сеуле, например, одна из пяти женщин хоть что-то да поменяла в своей внешности.

Ниже ещё несколько снимков женщин до и после операции по поднятию уголков губ:

источник

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →