Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Срач недели

Россия де-факто ввела эмбарго на поставки продуктов из Украины. Понятно, что шаг этот политический (на носу подписание ассоциации Украины с Евросоюзом) и понятно, что срач в инете стоит неимоверный.

Вот кого я не понял, так это наших евроориентированных украинских патриотов, извергающих проклятия на головы Путина и Онищенко, и организовывающих акции протеста в инете и в реале. Ребята, а вы чего вообще?.. Вы радуйтесь! Одной из экономических проблем при вступлении в ЕС была тесная экономическая связь Украины с Россией. И вот её-то как раз устраняет Россия — пинками заставляя наших бизнесменов искать другие рынки. То есть нас заставляют интегрироваться в Евросоюз — сначала экономически, а затем и политически (бизнес всегда перестраивается под стандарты покупателя).

Кроме того, больше всех от действий России страдает ориентированный на неё восток Украины, который начинает ненавидеть Путина и всё, что с ним связано (например некоторые политические партии). А общая беда объединяет народ по всей стране — вспомните хотя бы Тузлу.

Ну разве плохо? :)

Вы бы спасибо Путину сказали, что ли. Для вас старается ведь.

Tags: Политика, Фейл
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →