Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Может быть она в душе была настоящим львом, неблагодарные..

Руководство зоопарка города Лохэ в китайской провинции Хэнань, где выдавали обычную собаку за африканского льва, приняло решение временно закрыть его, передают в пятницу местные СМИ.

Администрация зоопарка мотивировала свое решение тем, что им необходимо устранить «ошибки на табличках», на которых содержится информация о животных. Кроме того, его сотрудники принесли извинения посетителям.

Накануне пришедшие в зоопарк люди обнаружили, что в вольере вместо льва сидела собака породы тибетский мастиф, которая отличается крупными размерами, длинной шерстью и отдаленно действительно может напоминать царя зверей.

Обман вскрылся, когда «лев» начал звонко лаять на людей, отмечают китайские СМИ.

Позже выяснилось, что это не единственная уловка сотрудников зоопарка. Они также выдавали белую лису за леопарда, а в вольере для волка сидела еще одна собака. «Вместо этой породы им надо было посадить в вольер с волком хотя бы собаку хаски. Тогда сходства было бы больше», — иронично посоветовал другой посетитель.

источник

Tags: Фейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan 12月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal