Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Встречайте новых послов :)

Я предложил им стать послами несколько недель назад, а вот официально объявить у себя в блоге удосужился только сейчас. Сорри, много дел.

Одесская область: Антонина aka to55:

Луганская область: Елена aka elenaprime:

Крым: Роман и Анна, блог geser:

«Посол ЖЖ» — это не должность в СУПе, а общественная деятельность, нацеленная на развитие Живого Журнала в своём регионе. Послы делают то же, что и команда ЖЖ-Украина, но на региональном уровне. Работа перспективная, но мы понимаем, что одна только перспектива не является достаточной мотивацией :) Поэтому послы получают от нас разные «плюшки» за хорошую работу, к примеру в круиз ездило 4 посла ЖЖ.

Звание посла не является пожизненным, если человек не может или не хочет этим заниматься, то мы его заменим. В течении полугода по разным причинам освободились места послов в Запорожской, Полтавской, Черниговской и Луганской областях. Если у вас есть идеи по развитию ЖЖ в своём регионе и желание их воплотить, пишите мне на post@bigdan.in.

К сожалению, назначать послов я могу только после личной встречи (надо же прощупать человека), так что дело идёт медленно. До Западной Украины мой промо-тур ещё не добрался, поэтому там речь о послах пока не идёт.

Tags: ЖЖ
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →