Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Дотолерастились

Многие фанаты мультфильма «Том и Джерри» пришли в ярость от новости о том, что из их любимого мультика вырезали ряд кадров, якобы несущих расистское содержание.

Поводом для возмущения стало содержание нового сборника «Золотой коллекции» мультсериала. В нем эпизоды собраны в хронологическом порядке, однако отсутствует ряд кадров в сериях, датированных еще серединой прошлого века.

Так, из выпуска под названием «Кот-Казанова» исчезли кадры, когда Том выдыхает на мышонка дым из сигары, после чего тот становится похожим на негра, а кот заставляет его плясать на раскаленной тарелке.

Поклонники «Том и Джерри» настаивают, что «Золотая коллекция» — это не просто сборник мультиков, а важное отражение истории, из которой нельзя просто так вырезать пусть и не нравящиеся, но реальные эпизоды, сообщает DailyMail.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments