Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

ЛДПР не дают покоя лавры Мизулиной и Милонова

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков предложил ввести жесткий контроль за всеми мигрантами и гражданами России, совершающими поездки по стране.

Парламентарий подготовил закон, согласно которому любой человек, перебравшийся в новый город, вне зависимости от гражданства должен зарегистрироваться по месту проживания и даже встать на дактилоскопический учет, то есть сдать отпечатки пальцев. Об этом пишет газета «Известия».

Р.Худяков предлагает штрафовать нарушителей на 50 тыс. рублей, а мигрантов — высылать из страны с запретом на въезд в Россию в течение 15 лет. Заметим, что в настоящее время длительность запрета составляет только 5 лет.

Когда депутат задумался над предложением, он хотел распространить обязательную сдачу отпечатков пальцев только на Москву и Петербург, однако затем пошел дальше и расширил требование на всю Россию.

источник

Collapse )
Tags: Идиотизм, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments