Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

ЛДПР не дают покоя лавры Мизулиной и Милонова

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков предложил ввести жесткий контроль за всеми мигрантами и гражданами России, совершающими поездки по стране.

Парламентарий подготовил закон, согласно которому любой человек, перебравшийся в новый город, вне зависимости от гражданства должен зарегистрироваться по месту проживания и даже встать на дактилоскопический учет, то есть сдать отпечатки пальцев. Об этом пишет газета «Известия».

Р.Худяков предлагает штрафовать нарушителей на 50 тыс. рублей, а мигрантов — высылать из страны с запретом на въезд в Россию в течение 15 лет. Заметим, что в настоящее время длительность запрета составляет только 5 лет.

Когда депутат задумался над предложением, он хотел распространить обязательную сдачу отпечатков пальцев только на Москву и Петербург, однако затем пошел дальше и расширил требование на всю Россию.

источник

Tags: Идиотизм, Политика, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →