Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ?!

Это ж чистой воды уродство..

24-летняя жительница Германии Мишель Кобке три года носила корсеты, пошитые специально на заказ. В результате фигура девушки существенно изменилась. Теперь немка может похвастаться по-настоящему «осиной» талией всего в 40,6 сантиметров.

До начала ношения корсета параметры Мишель были максимально приближены к идеальным «90-60-90».

Только талия была чуть больше и равнялась 64 сантиметрам. Можно предположить, что после интенсивных занятий спортом и небольшой диеты лишних четыре сантиметра на талии исчезли довольно быстро.

Но немка выбрала другой путь и заказала специальный корсет. Девушка носила его ежедневно три года подряд. Необычная конструкция снималась только при принятии водных процедур.

На достигнутом Мишель отнюдь не собирается останавливаться. В её планах побить рекорд американки Кэти Юнг, у которой объем талии равняется 35,6 сантиметрам.

Девушка рассказывает, что мужчины всегда обращают на неё внимание. Кто-то открыто восхищается её фигурой, кого-то её вид просто шокирует. Но все без исключения считают Мишель очень красивой и сексуально привлекательной.

Врачи предупреждают, что талия у женщин более 80 сантиметров значительно увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Но Мишель это явно не грозит. Напротив — ее «осиная» талия чревата девушке болезнью органов пищеварения, яичников и бесплодием. Но предупреждения медиков немка полностью игнорирует.

Пошив корсетов уже обошёлся Мишель почти в 3 тысячи долларов. Немка сознаётся, что без них она уже не может встать с кровати и даже передвигаться.

источник

Tags: Жесть!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →