Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Фу, какие нищеброды, не смогли оплатить покращення

Из-за вымогательства взяток украинскими чиновниками британский журнал The Economist еще весной перестал присылать свои печатные экземпляры на Украину.

Англоязычному изданию Kyiv Post во Всеукраинском агентстве подписки объяснили: «в The Economist заявили, что на Украине могут вести бизнес „только уголовники“, и прервали контракты на поставку своих журналов». Представительница агентства рассказала, что британцы в буквальном смысле схватились за голову, узнав о суммах взяток, которые от них требовали украинские государственные служащие.

Сейчас почти удалось преодолеть эту проблему: после длительных переговоров и переписки стороны заключают новые контракты и ожидается, что в августе The Economist снова придет на Украину.

Однако издание отмечает, что такие же проблемы, которые заставляли прекращать поставки на Украину экземпляры печатных изданий, имели и другие иностранные средства массовой информации.

источник

Tags: Политика, Фейл
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments