Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Резиновые пилюли демократии

95-летний ветеран, который мог с трудом передвигаться, был убит в доме для престарелых полицейскими.

Старик в злосчастный день отказался принимать лекарства. Медработники вызвали полицейский наряд, чтобы они убедили его принять медикаменты. По версии полиции, упрямый ветеран угрожал им своей тростью, а также был вооружен металлической ложкой для обуви. У стражей порядка не осталось другого выхода, как выстрелить ему в живот резиновой пулей. От полученной раны Джон скончался.

«Японцы во время войны не смогли убить его. Зато их работу выполнили американские полицейские спустя 70 лет», — цитирует газета разгневанных родственников ветерана. Полицейское управление штата Иллинойса заявила, что расследует этот инцидент.

В свое оправдание, полиция заявляет, что старик кроме трости и ложки был вооружен кухонным ножем, но их слова опровергает администрация дома для престарелых.

источник

Tags: Пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal