Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Проверьте, у вас пятки на месте?

В столице Татарстана разгорается скандал вокруг Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы (РБСМЭ), сотрудников которого подозревают в продаже стоматологическим клиникам человеческих тканей, изъятых у трупов. Предполагается, что зубные врачи готовили из этого материала импланты.

Информация о возбуждении дела появилась в социальных сетях накануне днем. Первой сообщение и шокирующий снимок с места событий опубликовала местная телекомпания «Эфир». По ее данным, патологоанатомы отрезали пятки и продавали костную ткань стоматологам. Согласно другой версии, биоматериал использовался в пластической хирургии и косметологии.

Как пишет агентство «Татмедиа», масштабы преступной деятельности врачей оценить пока сложно. По некоторым сведениям, изъятая костная ткань распространялась по всей России.

источник

Tags: Пиздец
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments