Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Опять проклятый Запад покусился на святое

Несколько минут назад компания «1С-СофтКлаб» опубликовала на своем сайте официальный пресс-релиз, в котором сообщается, что продажи нашумевшей стратегической игры Company of Heroes 2 на территории России и стран бывшего Советского Союза остановлены.

Напомним, на постсоветском пространстве скандал вокруг творения Relic Entertainment не утихает с момента запуска. Некоторое время назад была запущена петиция с требованиями прекратить продажи проекта в России и странах СНГ, «поскольку этот продукт пропагандирует несправедливый взгляд на один из самых страшных и тяжёлых периодов в истории СССР». В частности, некоторые игровые моменты (обязательные к исполнению) привели многих наших соотечественников в ярость. Например, эпизоды, в которых советские солдаты сжигают в домах мирных советских граждан заживо или беспричинно сжигают и взрывают советских же солдат.

В обращении к 1C отмечалось, что «подобные эпизоды не просто вызывают негодование, но и являются незаконными, так как унижают достоинство всего нашего народа, создают иллюзию расового превосходства солдат гитлеровской коалиции». На момент данной публикации под петицией подписались свыше 21,000 человек.

источник

Tags: Фейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal