Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Опять проклятый Запад покусился на святое

Несколько минут назад компания «1С-СофтКлаб» опубликовала на своем сайте официальный пресс-релиз, в котором сообщается, что продажи нашумевшей стратегической игры Company of Heroes 2 на территории России и стран бывшего Советского Союза остановлены.

Напомним, на постсоветском пространстве скандал вокруг творения Relic Entertainment не утихает с момента запуска. Некоторое время назад была запущена петиция с требованиями прекратить продажи проекта в России и странах СНГ, «поскольку этот продукт пропагандирует несправедливый взгляд на один из самых страшных и тяжёлых периодов в истории СССР». В частности, некоторые игровые моменты (обязательные к исполнению) привели многих наших соотечественников в ярость. Например, эпизоды, в которых советские солдаты сжигают в домах мирных советских граждан заживо или беспричинно сжигают и взрывают советских же солдат.

В обращении к 1C отмечалось, что «подобные эпизоды не просто вызывают негодование, но и являются незаконными, так как унижают достоинство всего нашего народа, создают иллюзию расового превосходства солдат гитлеровской коалиции». На момент данной публикации под петицией подписались свыше 21,000 человек.

источник

Tags: Фейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal