Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Мы вас научим родину любить

К виновным, которые путают цвета флага РФ, должны применяться административные меры. Так считает член Общественной палаты Дмитрий Галочкин. Об этом он рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Должна быть ответственность, граждане и чиновники должны соблюдать административные нормы. Надо над этой тематикой задуматься. В законодательстве надо это продумать», — сказал он.

В интернете появилась фотография баннера на главном здании ФСКН, на котором были перепутана последовательность цветов российского флага.

На снимке пользователя Twitter @vasilymaximov видно, что около надписи «ФСКН 10 лет на службе Отечеству» нарисован бело-красно-синий флаг. Руководитель пресс-службы ФСКН Николай Карташов сообщил «Русской службе новостей», что баннер висит с марта, а по поводу триколора пояснил, что баннер перевернуло от сильного ветра.

источник

Tags: Фейл, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →