ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Прекрасное, я считаю


ссылка на ютуб


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

dc_3 4 августа, 2013
Прикольно, хотя и грустно.

ivan_kosty 4 августа, 2013
Ходжа Насретдин?

velture 4 августа, 2013
тоже напомнило звон монет

luganskiy_lgua 4 августа, 2013
Браво! Бис!! ))))

anastassia_jm 4 августа, 2013
За погляд денег не берут. Просматривая фильмы в кинотеатре мы получаем услугу. Книги мы действительно зачитывали до дыр, передавая друг другу. Особенно фантастику.

Re: в кинотеатре мы получаем услугу

Лев Галныкин 4 августа, 2013
Да - но её нам оказывает киномеханик. Совершенно не наше дело, как он урегулировал свои взаимоотношения с киносъёмочной группой - если, разумеется, он не украл кино копию. Вот тогда - да, мы становимся соучастниками преступления; если не докажем, что искренне заблуждались.
А вот если копия - легальная, т.е. лента (книга, песня и т.д.) были кем-то куплены у автора - автор уже потерял свои права на повторную продажу!
И если купивший книгу, или DVD, или место в самолёте/поезде, решает позволить кому-то воспользоваться своей собственностью бесплатно - это его законное право.

Acef Koob 4 августа, 2013
Все правильно сказал.

marat_ahtjamov 4 августа, 2013
новое изложение притчи Ходжи Насретдина о запахе лепешки и звоне медяков

opexow 4 августа, 2013
Он и сейчас может дать купленный диск с фильмом другу посмотреть. Проблемы начнутся если он начнет его копировать и продавать. Торренты хоть и не занимаются продажей фильмов, но продают рекламные места и претензии к ним понятны и справедливы. Для меня тут лишь стоит вопрос альтернативы. Запретить торренты и продавать фильмы на дисках? Но это умирающая технология. У меня на компе даже CD-Roma уже нет. Цена на фильмы неоправданно высока. Слишком часто выключаешь после 10 минут просмотра, потому что он плох. Продавались бы фильмы рублей по 30, без проблем покупали бы. Онлайн кинотеатры неплохая идея. Были бы фильмотеки побольше, да доступное качество повыше, можно было бы и абонентскую плату рассмотреть.

drumkvadrat 4 августа, 2013
Почему такая претензия к сайтам с торрентами странная?
А если б сайт с торрентами не размещал рекламу, тогда можно?

<Были бы фильмотеки побольше, да доступное качество повыше, можно было бы и абонентскую плату рассмотреть.> - это верно.

drdrap 4 августа, 2013
А по-моему херь. Я за то чтоб любой труд оплачивался. Кто-то же тратил деньги, энергию и время на создание фильма/песни/комп игры. Так вот что странного, что за это требуется заплатить? Типа если не сожрал и не потрогал, так и платить не надо? Хуль он деньги показывает? Послушал бы песню с выключенными колонками, вот тогда бы и показывал деньги. А если за гавно, снятое михалковым, денег жалко давать, так проще просто его не смотреть. Понятно, что закон этот совсем для других целей, так надо об этом и говорить, а не лазейки для подобного творчества искать...

lazylonelion 4 августа, 2013
> Я за то чтоб любой труд оплачивался.

Это в смысле деньгами?
Дурацкая формулировка, как и большинство в этой области.
Я с трудом убрал свою постель. И подмёл в доме. Кто мне будет за это платить?
Или я даже придумал и спел песенку -- кто мне заплатит, это же ТРУД?

Потребление чужого труда иногда стОит денег. И то не всегда.

Для продолжения контр-примеров -- по пути на работу я пересмотрел КУЧУ рекламы. Реклама -- тот ещё труд, согласитесь. Сколько я за это должен?

Подбирайте формулировки-то.

Edited at 2013-08-04 17:46 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account