Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Шах и мат, защитники животных :)

Житель Нидерландов Барт Йенсен разработал летающего страуса. Для этого он раздобыл на ферме мертвую птицу, отнес ее к таксидермисту, после чего снабдил чучело двигателями и пропеллерами. О необычном летающем объекте сообщает Orange News.

По словам Йенсена, ему очень хотелось сделать летающего страуса, поскольку на самом деле эта птица не умеет летать. «Это настоящее испытание – заставить эту штуковину подняться в воздух», – отметил изобретатель.


ссылка на ютуб

Первый тестовый полет страуса состоялся несколько дней назад. Радиоуправляемая птица поднялась в воздух, провела там несколько минут, после чего приземлилась. Таким образом, испытательный полет прошел вполне успешно. Что теперь Йенсен намерен делать со своим страусом, не уточняется.

Ранее голландских изобретатель уже разрабатывал необычные объекты, поднимающиеся в воздух на радиоуправлении. Например, в 2012 году он продемонстрировал летающего кота, которого изготовил из своего умершего питомца.

источник

Tags: Жесть!, Приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan 12月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal