ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Алиса, в стране пиздец (с)

Оппозиционер Алексей Навальный приговорен по делу «Кировлеса» к пяти годам лишения свободы. Бывший руководитель «Вятской лесной компании» Петр Офицеров приговорен к четырем годам колонии. Каждый подсудимый приговорен также к штрафу в 500 тысяч рублей.

Вина подсудимых полностью доказана, заявил судья Ленинского районного суда Кирова Сергей Блинов. В приговоре Блинов написал, что в деле отсутствует политическая подоплека.

Судья постановил взять подсудимых под стражу немедленно. Алексея Навального и Петра Офицерова из зала суда вывел конвой.

«Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное — не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет», — написал Навальный в твиттер незадолго до того, как на него надели наручники.

источник

Всё логично, увы.
Никаких особых протестов на площадях не будет — последние разы больше 20 тыс с трудом собирали. И власть это знает.
Как и знает то, что больше всех посадки Навального ждут записные оппозиционеры, наследство 90-х.
Навальный собрал для них электорат, Навальный может уходить.
А уж как грамотно слить протест — не Кремлю их учить.


промо ibigdan december 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Алекс Бобр 18 июля, 2013
+1 Могли бы дать условно с формульировкой "за содействие следствию" .. и сразу возник бы вопрос: "А что это за содействие такое, а???" .. похоже на пьесу об царе владимире и враге его лёшке. акт второй.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account