Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Милонову только не показывайте

Вступление мужчины и женщины в сексуальные отношения означает, что они стали мужем и женой. Такое решение принял Верховный суд Мадраса, сообщает сегодня индийская газета Hindu.

Решение индийского судьи стало новым поворотом в дискуссии индийцев о том, как относиться к сексу до брака. Напомним, что в своей основной массе население Индии религиозно, и не поощряет добрачные связи, особенно женщин.

Рассматривая петицию местной жительницы, требовавшей для себя и двоих детей ежемесячного пособия от бывшего возлюбленного, суд принял ее сторону. По мнению судьи, свадебные обряды, отражающие религиозные традиции различных общин Индии, а также официальная регистрация брака необходимы лишь для сохранения общественного устоя. А не для создания семьи.

Следовательно, в случае необходимости любая из сторон может обратиться в Семейный суд для подтверждения своего статуса жены или мужа. Однако для этого требуется предоставить доказательства сексуальных отношений между «супругами». Ими могут быть, например, дети. Если эта формальность соблюдена, то местные власти обязаны выдать соответствующие документы. «Законные права, применяемые для супружеских пар, зарегистрированных обычным путем, также будут применяться к парам, которые поддерживают постоянные сексуальные отношения», — говорится в решении суда.

источник

Tags: Фейл
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments