?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Вау!

ЖЖ без фотошопа

Подборки фотографий на тему «Как грамотный макияж меняет внешность женщины» гуляют по инету постоянно. Но какой интерес рассматривать каких-то неизвестных нам женщин, подумали мы в редакции ЖЖ-Украина?.. Давайте сделаем это с нашими украинскими блоггершами!

Придумать и воплотить макияж для каждой девочки вызвалась известный в Киеве визажист Нина Сидоренко. На каждую работу уходило по часу и больше, и не всегда ставилась цель «сделать красивее», некоторые блоггерши просто хотели увидеть себя кардинально другой.

Вот, к примеру, ostrovska:

Короче, не знаю, кто эта тётка слева, я себя всегда представляю такой, как вон то красивое справа, но судя по тому, с какой активностью мне по дороге из студии уступали места в трамвае и предлагали руки и другие части тела на «подержаться», реальность всё-таки не на моей стороне :))) Жаль, каждое утро нельзя ходить к Нине за лицом.

А вот задачка посложнее. Стиль у freyia_wanderer изначально навороченный, сделать из него что-то новое непросто :)

Мало того, что эта волшебница за каких-то пол часа сделала из меня красивенькое создание, так с ней еще и очень весело и приятно общаться. Я получила массу удовольствия и заряд позитивных эмоций.

А это 8zelenoglazaya8:

Больше часа Нина колдовала над моим лицом со всеми его огрехами. Но результат! Сказать, что я довольна результатом — ничего не сказать. Да, образ совсем не привычный, смелый, яркий. Это макияж не на каждый день, а скорее празднично-вечерний.

Серьёзную и даже немного трагичную mavka_vika превратили в загадочную и жгучую:

Перед выходом я обследовала свою мордаху без макияжа и в целом осталась довольна. Ну, не королева бала, но могло быть и хуже. Сейчас, глядя на фотографии «до» и «после», я вообще не понимаю, как можно было выйти из дома в состоянии «до».

Самое смешное, что это даже не вечерний, а коктейльный вариант. На самом деле дневной макияж отличается от вечернего не столько количеством косметики, сколько интенсивностью цвета. Женщина может выглядеть вполне сдержанно, но вы в жизни не догадаетесь, сколько на ней слоёв штукатурки. А подкрашенные реснички и бесцветным блеском губы макияжем в принципе не считается.

Сложнее всего наверное было с «весёлой пацанкой» sliffkina :) В результате из неё сделали коварную бизнес-леди:

На этом пока всё :) Мы кстати хотели ещё пару мужиков замейкапить (в т.ч. меня), но руки не дошли :) А жаль, смотрелось бы прикольно.

Если хотите попробовать себя в новом амплуа, вот вам контакты:

Визажист-стилист Нина Сидоренко.
063-726-88-86
makeup-style.com.ua

Отдельно хочу сказать о студии «Белый чемодан», в которой проходили съёмки «до» и после». Для хорошего фото важен не только макияж и свет, но и настроение, так вот все участницы просто в восторге от атмосферы, которую создают ребята на площадке :)

Метки: ,

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
333_dnevnik 21 марта, 2013
да ладно, ostrovska и без мейкапа очень даже привлекательна
слева она как любая девушка по утрам выглядит, мне кстати натуральный цвет лица нравится, без трёх килограмм штукатурки

grendik 22 марта, 2013
во-во, мех на голове распустить и не надо штукатурки

  • 1