Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

ЖЖ без фотошопа

Подборки фотографий на тему «Как грамотный макияж меняет внешность женщины» гуляют по инету постоянно. Но какой интерес рассматривать каких-то неизвестных нам женщин, подумали мы в редакции ЖЖ-Украина?.. Давайте сделаем это с нашими украинскими блоггершами!

Придумать и воплотить макияж для каждой девочки вызвалась известный в Киеве визажист Нина Сидоренко. На каждую работу уходило по часу и больше, и не всегда ставилась цель «сделать красивее», некоторые блоггерши просто хотели увидеть себя кардинально другой.

Вот, к примеру, ostrovska:

Короче, не знаю, кто эта тётка слева, я себя всегда представляю такой, как вон то красивое справа, но судя по тому, с какой активностью мне по дороге из студии уступали места в трамвае и предлагали руки и другие части тела на «подержаться», реальность всё-таки не на моей стороне :))) Жаль, каждое утро нельзя ходить к Нине за лицом.

А вот задачка посложнее. Стиль у freyia_wanderer изначально навороченный, сделать из него что-то новое непросто :)

Мало того, что эта волшебница за каких-то пол часа сделала из меня красивенькое создание, так с ней еще и очень весело и приятно общаться. Я получила массу удовольствия и заряд позитивных эмоций.

А это 8zelenoglazaya8:

Больше часа Нина колдовала над моим лицом со всеми его огрехами. Но результат! Сказать, что я довольна результатом — ничего не сказать. Да, образ совсем не привычный, смелый, яркий. Это макияж не на каждый день, а скорее празднично-вечерний.

Серьёзную и даже немного трагичную mavka_vika превратили в загадочную и жгучую:

Перед выходом я обследовала свою мордаху без макияжа и в целом осталась довольна. Ну, не королева бала, но могло быть и хуже. Сейчас, глядя на фотографии «до» и «после», я вообще не понимаю, как можно было выйти из дома в состоянии «до».

Самое смешное, что это даже не вечерний, а коктейльный вариант. На самом деле дневной макияж отличается от вечернего не столько количеством косметики, сколько интенсивностью цвета. Женщина может выглядеть вполне сдержанно, но вы в жизни не догадаетесь, сколько на ней слоёв штукатурки. А подкрашенные реснички и бесцветным блеском губы макияжем в принципе не считается.

Сложнее всего наверное было с «весёлой пацанкой» sliffkina :) В результате из неё сделали коварную бизнес-леди:

На этом пока всё :) Мы кстати хотели ещё пару мужиков замейкапить (в т.ч. меня), но руки не дошли :) А жаль, смотрелось бы прикольно.

Если хотите попробовать себя в новом амплуа, вот вам контакты:

Визажист-стилист Нина Сидоренко.
063-726-88-86
makeup-style.com.ua

Отдельно хочу сказать о студии «Белый чемодан», в которой проходили съёмки «до» и после». Для хорошего фото важен не только макияж и свет, но и настроение, так вот все участницы просто в восторге от атмосферы, которую создают ребята на площадке :)

Tags: ЖЖ, Пиар
Subscribe

  • В нашого віслюка новий левел

    Подзвонив Трампу - пизда Трампу. Захотів в рейтинг "Дуінг бізнес" - пизда рейтингу.

  • Наконец-то!

    Для любителей Инстаграмма, Ютьюба и селфи-палки в продажу поступил аксессуар для селфи во время родов. Спустя годы вы будете рассматривать эти снимки…

  • Вечереет

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В нашого віслюка новий левел

    Подзвонив Трампу - пизда Трампу. Захотів в рейтинг "Дуінг бізнес" - пизда рейтингу.

  • Наконец-то!

    Для любителей Инстаграмма, Ютьюба и селфи-палки в продажу поступил аксессуар для селфи во время родов. Спустя годы вы будете рассматривать эти снимки…

  • Вечереет