Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Да ладно, небось просто трахаться хочется

Студент Токийского научного университета Кей Акацу создал веб-сайт под названием «Мировая карта красоты» (Beauties World Map), на котором собирает фотографии красивых девушек из разных стран мира, сделанные лично им.

Акацу провел полгода в Ванкувере, где знакомился с девушками и устраивал импровизированные фотосессии. Это и натолкнуло его на мысль о создании «сайта красоток». Однако денег на то, чтобы путешествовать по свету и фотографировать девушек, у студента нет, поэтому он обратился к краудфандингу.

Проморолик, посвященный запуску проекта, собрал около 300 тысяч просмотров на YouTube. Цель студента — собрать 1 миллион йен (около 12 тысяч долларов США). К настоящему моменту пользователи интернета перечислили Акацу 76 000 йен (около 800 долларов США), сообщает портал Rocket News 24.


ссылка на ютуб

Для того чтобы затея студента не провалилась, деньги на поездку ему необходимо перечислять активнее. Но, похоже, студент уже понял, что собрать искомую сумму у него вряд ли получится, поэтому модифицировал проект, и теперь люди, которые учат японский язык, могут во время разглядывания фотографий девушек на сайте подучить новые слова. Кроме того, Акацу объявил о поиске фотографов-волонтеров из разных стран мира.

источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments