Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Знай и люби законы

Народный депутат Геннадий Москаль обнародовал постановления Днепропетровского апелляционного административного суда, в которых определено, что для получения загранпаспорта гражданам Украины необходимо оплатить только государственную пошлину в сумме 170 гривен. Такую информацию обнародовала пресс-служба Верховной Рады.

«Для информирования граждан Украины о стоимости изготовления загранпаспортов предоставляю постановления Днепропетровского апелляционного административного суда от 5 февраля и 19 февраля 2013 года, в которых четко указано, что для получения загранпаспорта гражданам Украины необходимо оплатить только государственную пошлину в сумме 170 грн (при необходимости срочного оформление стоимость составляет 340 грн). остальные квитанции, которые требуют подразделения Государственной миграционной службы, являются незаконными и не подлежат никакой оплате», — комментируют в Раде.

Москаль, в свою очередь, рекомендует украинцам во время визита в Государственную миграционную службу для оформления заграничного паспорта брать с собой указанные судебные постановления.

источник

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments