Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Das trololo

Немецкие полицейские выписали штраф за неправильную парковку полноразмерной снежной скульптуре Volkswagen Beetle, сообщает Orange News.

Снежная погода, установившаяся в Германии, позволила шутникам из немецкого города Ахен слепить полноразмерную снежную скульптуру, которая очень похожа на Volkswagen Beetle. Для придания большей реалистичности своей работе они сделали контуры фар, стекол, дворников и даже нарисовали шильдик VW на капоте.

Скульптура была специально размещена в месте, где парковка запрещена, чтобы посмотреть реакцию дорожных инспекторов.

Однако полицейские шутку не оценили. Сначала они пытались очистить снег с номеров «машины», но увидев, что это бесполезно, просто выписали штраф за неправильную парковку.

Как заявил журналистам представитель полиции Ахена: «Нам понравился этот розыгрыш, как и всем остальным, и он очень убедителен. Но тем не менее, сделан он из снега или метала, он является препятствием на дороге, которая должна быть свободна».

источник

Tags: Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments