?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Понавыбирали

Внефракционный народный депутат Лев Миримский заявил, что выступает за законодательный запрет на использование обращения «украинец» по отношению ко всем гражданам Украины. Об этом он сказал в интервью изданию «Главком».

«Думаю даже законопроект внести — я, например, категорически не согласен, что к гражданам Украины обращаются «украинцы»…Мы с юристами думаем, как разграничить эти 2 понятия («украинец» и «гражданин Украины»)», — считает депутат.

Он также выразил уверенность, что Украине крайне необходимо ввести федеративное устройство для предотвращения раскола общества.

источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
luka131 11 марта, 2013
Откровенно криминальный элемент, ничего путного от него ожидать и не стоило.
ЗЫ: раскол в Украине давно произошел по линии "вороватая быдлоэлита-нищий народ". Только не до всех это доходит к сожалению, чем и пользуются политические аферисты.

  • 1