Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Тем временем в параллельной реальности

Власти Саудовской Аравии объявили о намерении заменить способ исполнения высшей меры наказания с публичного обезглавливания мечом на расстрел, пишет The New York Times.

Специальная комиссия, сформированная из представителей нескольких министерств, пришла к выводу, что страна будет вынуждена пойти на этот шаг из-за острого дефицита квалифицированных палачей.

В правительстве констатировали, что ныне работающие палачи завалены работой и порой не справляются с ее объемами. Им приходится постоянно ездить в командировки в другие регионы, что иногда приводит к опозданиям и различным казусам, «порождающим нездоровые слухи».

В этой связи комиссия рекомендовала властям страны рассмотреть возможность отхода от традиционного способа исполнения наказаний в пользу более современного, предполагающего использование расстрельных команд.

источник

Tags: Жесть!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal