ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Радость

Как выглядит распорядок дня у тех, кто рискнул завести хаски?

Четыре утра:

Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.

Семь тридцать, звонок будильника:

Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.

Семь сорок пять:

Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.

Восемь утра:

Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в ” Побори ужасного монстра”, второй краситься. Поиграть в “Брызни меня из пшикалки для глажки”, попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в “Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки”. Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.

Час дня:

Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг “Куда пошла, а как же я?”. Отчалить на работу.

Шесть с копейками:

Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.

Девять:

Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и “Побори страшного монстра с мокрыми ногами”. Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить – все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в “Отбери щетку”. В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в “Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище” в положении на боку.

Десять тридцать:

Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, так бы и стукнула подушкой.

источник

Метки:

промо ibigdan december 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

danil_bbv 7 марта, 2013
Хаски - абсолютно не квартирная собака. Им нужен простор и постоянные нагрузки.

13yearsoldcat 7 марта, 2013
Их нужно просто только таким как Фрекен Бок заводить, вот тогда они будут шелковыми.

lenivaya 7 марта, 2013
где пункт "положить продукт своевременной дефекации на прогулке в пакет и выбросить его в мусорку"?

goodpesik 7 марта, 2013
там же где и пункт "Оборудовать специальные площадки для выгула собак"

(Удалённый комментарий)
goodpesik 7 марта, 2013
фыгня и провокация. Зависит от хозяина и соба. У меня хаски 3 года в квартире, ноу проблем. А если с щенячества, только сюсюкатся пускать на кровать, не дрессировать(потому шо на просторах инета можно встретить убеждение что хаски не поддаются дрессуре) в и тоге получим не воспитанную и неуправляемую собаку. А такое можно из любой породы получить

(Удалённый комментарий)
edelveis8 7 марта, 2013
держать хаски в квартире - это издеваться над собакой.
собачьего астахова на них нет.

Эмгыр вар Эмрейс 7 марта, 2013
Что такое дрессура хозяйка не знает, и думает что все так потому что порода такая

nemec_vader 7 марта, 2013
Судя по тому, что собака оставляет лужи и какашки в квартире, она еще маленькая. Для дрессуры пока время не пришло.

vyvyzela 7 марта, 2013
Хаску надо привязывать к велику или запрягать зимой в санки и пусть тащит. Тогда дома будет шелковая ибо уставшая. А если у животного нет возможности выместить энергию, то уж и хозяин пусть не обижается. Но какие у них голубые глаза...

headdram 7 марта, 2013
ну,судя по всему,хозяйке нравится трешевый образ жизни :)
Хасёныш на фото уже не щенок совсем

alina_cvetkova 8 марта, 2013
Это картинка для привлечения внимания)

ksiver 7 марта, 2013
Никогда не понимал собачников. Эту бы заботливость - да родным детям. Если своих нет - так чужим. Нет, блин, людей ненавидим, а любим, кого проще.

luka131 7 марта, 2013
Идея завести такую собаку в квартире, где она будет целый день сидеть в заперти (с котом, пусть земля ему будет пухом), была гениальной.

Эмгыр вар Эмрейс 7 марта, 2013
Котэ тоже разные бывают, у тетки стафордшиха по струнке перед котом ходила.

queen_of_charn 7 марта, 2013
А где пункт "похоронить псину, сдуру таки сожравшую какую-то дрянь на улице, потому как хозяйка совершенно не знает, что такое воспитывать собаку"?

roquefort_tln 8 марта, 2013
да щаззз, сдохнет она, как же!. Тока добавки попросит!

depotmusic 7 марта, 2013
у меня всё можно множить на 2. Собака реально дикая, но нашёл способ.
Вывожу в в лес или поле, вперёд машины и камон, вот так мы "бегаем" 1-2 раза в неделю по 5-7 км, рекорд 21!!! после этого собаку невидно не слышно по 2-3 дня. После 21-го км, она воообще 2 дня тупо спала и вставала только пожрать, уже думал всё, загнал, а нет на третий день ожила. Хаскам нужно бегать или эта энергия выйдет через другое.

badevlad 7 марта, 2013
Как-то я по-другому представлял себе хасков... после MassEffect.

kucyhu 7 марта, 2013
:))) :))) :)))
Как вы правы.

kiril_off 7 марта, 2013
никогда не понимал людей, проживающих не в собственном доме заводящих собак.

danika33 7 марта, 2013
в доме или без - это уже не важно -
на цепи такая собака тоже долго не выдержит

Свинью бы лучше взяли на откорм

cuj0 7 марта, 2013
хоть с мясом бы были.

danika33 7 марта, 2013
У моих друзей - хаски
точь-в-точь времяпровождение!!!!
она перепрыгнула еще забор и передушила семь соседских курей -
по тысяче рублей за цыпленка..пришлось расплачиваться

deryni_a 7 марта, 2013
Что это за цыплята по 1000 рублей? Попугая Ара?

?

Log in

No account? Create an account