?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Профессор

Домохозяйство и сиськи

Вот уже довольно давно разошелся с женой и живу с дочкой. Не покидает ощущение, что женщины кажется водят нас за нос утверждая, что они незаменимы, что они дофига чего делают а мы мужики ничего не делаем.

Что без них в доме все завалится. Вот живу с дочкой и все в порядке и ничего не завалилось. Да пришлось осваивать кое что новое. На эту тему меня люто, бешено и очень толсто троллила моя возлюбленная (не путать с любовницей) как раз перед тем, как я решил после развода не торопиться лезть туда, откуда я только что вылез. Троллила так: посмотрим, как ты будешь жить без нормальной кухни. Чем будешь кормить ребенка. Могу дать пару рецептов хорошего борща. Рецептов я брать не стал. Впервые приготовил сам красный борщ, зеленый борщ, солянку сборную, плов, уха, разные рагу, прочие блюда. Много. Пока, на сегодняшний день высший пилотаж — правЕльные блины, тонкие. Все получается, ничего не проблема. Красный борщ, суп харчо, вообще первые блюда, кроме крем-супов готовлю до одного часа. Кроме случаев, где требуется долго варить что-то. Например холодец, ака студень. Также сиропы фруктовые, варенья. Блины готовлю хохоча, пока малая в школу собирается и успеваю кормить. В общем той женщине, с которой Бог не дал связаться сразу после жены я могу показать нашу большую ДУЛЮ, ака шиш. И борщ я готовлю кстати лучше чем готовила она!

Уборка в доме. Это что — проблема? Совсем нет особенно при наличии девайса «пылесос» и швабра. Г-споди, только Ты знаешь, сколько раз я отпидарасил в армии «взлетку» за строптивый характер с маленькой сапожной щеткой и мылом! А швабра и пылесос — это же придумал Б-г. Стирка — да не вопрос. Стремительно, при помощи девайса «стиралка» и в тот же день высыхает. Так что же они так стонут, женщины наши? Обслуживать ребенка — тоже не вопрос + остальное по дому. И уроки с ней тоже делаю. И времени хватает на работу, шариться в компьютере в этих ваших интернетах.

Короче я понимаю, что брак — это колоссальный развод мужика. Стиль женщины — пЕлоточный. Создавать видимость работы и изо всех сил самосвалить. Это я замечаю на работах своих. И это видимо они практикуют дома. Блин, на они вообще нужны? Ну не вообще, не абсолютно, но в браке, как я заметил в социальных сетях, женщины в активном поиске вывешивают куда могут требования к мужчинам, которые бы их устраивали. Не буду перечислять. И стихи лирические и многозначительные высказывания ака афоризмы на тему тупых мужиков и теток которых эти уебланы по жизни кидают и разводят. Но ни одна не начинает с того, что собственно она даст потенциальному самцу. А потому что не хотят они давать ничего. Только брать. Жестко но факт. Самое страшное что дает женщина — это мозговая ебля. Проверено со 100% гарантией. Пообщался в стилистике любовь-морковь с одной дамой в этих ваших интернетах. На ПЯТЫЙ день получил торпеду в мозг. Ну так на минуточку при всей моей занятости она затянула меня на свое игровое поле и почти всю ночь я выяснял, что ее разнервничало. Это мини-модель общения. Предвижу вопрос: не пробовал ли я их ебать? Ну я уже говорил, что был в браке, уточню — 20 лет, у меня дочь, любовницы были вне брака, возлюбленные были, то есть те, о которых вспоминать приятно; ну в общем пробовал. Все свое сигнальное поведение женщина употребляет для этого. На выходе мужику ставится в вину или на вид, что ему позволили величайшую милость, за которую он теперь должен по гроб жизни массу услуг, причем первая — быть без вины виноватым. ЕПРСТ! В общем, как говорил барон Мюнхгаузен — да здравствует развод, господа! Он устраняет ложь, которую я ненавижу. А теперь, кто прочитает пусть обосрется кирпичами! Мне пофиг! Я свободен!

(с) ravreba

Метки:

promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ladyninet 4 марта, 2013
*запаслась попкорном*

mb_shka 4 марта, 2013
"свободный - значит никому не нужный" (с) *моя немолодая, суровая, чертовски красивая, счастливая в браке тётя*
от себя добавлю - борщ умеет варить и блины печь ... гы.. нашел чем хвастаться

sunny_nanny 4 марта, 2013
Здорово что у мужчины все получается! Молодец!)
Жалко что его бедного так долго до этого женщина использовала!

Зато сейчас у него есть время которое он может уделить ребенку- отвести в сад/школу, проверить домашнее задание после работы, помочь выучить стихотворение для урока, сводить в кружки/или погулять)) ну и приготовить ребенку завтрак/обед(если ребенок не остается на продленке) и ужин))
А если не успевает то можно нанять няню или попросить бабушек посидеть с ребенком)
Наверно у него еще остаются силы и время встретиться с друзьями,)

julinona 4 марта, 2013
Автор - действительно молодец.
Единственно что немного напрягает - дочка.
Она вырастет и, лет в 12 ей всё таки понадобится мама...
Вернее, женское влияние.

***
С другой стороны, уверена, что автор к тому времени решит и эту проблему.

... (Анонимно) Развернуть
msh128 5 марта, 2013
какой молодец! нужно было остаться одному, чтобы начать быть самостоятельным, умничка. на самом деле, успех

(Анонимно) 4 марта, 2013
Я женат 25 лет. Если честно, завидую автору. Абсолютная правда, самое неприятное в браке что тебе постоянно ебут мозг. Причем просто так, без повода. Но с другой стороны, когда жена уезжает на месяц на далекую родину, как то скучно становится, чего то не хватает... Готовлю борщ, кстати, тоже лучше чем жена (по отзывам сыновей).

Bucha_N

(Анонимно) 4 марта, 2013
Сам уже который год ломаю голову. Женщины иррациональны, эгоцентричны и отнимают много времени и денег.

Re: Bucha_N

irma_alpen 4 марта, 2013
ну так не общайтесь с ними) Это самое рациональное решение. Неужели кто-то с плеткой стоит?

(Удалённый комментарий)

заговор

(Анонимно) 4 марта, 2013
А вот интересно начать делать всю работу по дому, чисто из вредности - что жена будет делать тогда?

(Удалённый комментарий)
Re: заговор (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
capt_threepwood 4 марта, 2013
интересно, как он дочку воспитывает с таким отношением к жизни...

ibigdan 4 марта, 2013
самостоятельной и не склонной ипать мозг?

4itatel_lj 4 марта, 2013
Та ваще! Мистер-мускул, итить....
И борщи варит, и уроки с ребенком делает, и стирает-гладит-убирает... Еще и посты строчит в тернетах).


m_arch 4 марта, 2013
когда все это умеешь,отношения с противоположным полом строятся на других позициях

adjedan 4 марта, 2013
Хорошая видно у него жена была, что ребенка бросила.

rozumka 4 марта, 2013
+100500!
Это ж какая нормальная мать оставит своего ребенка?!... Дочь, тем более... Мужику тупо не повезло с бабой... На целых 20 лет не повезло.

(Удалённый комментарий)
4itatel_lj 4 марта, 2013
Ради интересу, напиши от лица одинокой самодостаточной девушки, типа я вот такая вся суперская, зарабатываю больше, чем бывший муж. Да и вообще розетку сама починить могу, колесо поменяю, хулиганам морду набью и кунилингус лучше любого мужика сделаю. А мужики все чмошники, только пиво сосать, пердеть и в танчики резаться умеют.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
4itatel_lj 4 марта, 2013
Одинокий и самодостаточный -вызывает. Принижающий женщин и бахвалящийся- не вызывает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
peter_slyadek 4 марта, 2013
Молодец мужик, во всём прав. Вся так называемая тяжелая женская домашняя работа - это такая мелочь, что и говорить не о чем.

sunny_dp 4 марта, 2013
есть просто домашняя работа, какая еще женская?
Если оба работают на работах, то оба и дома делают одинаковое.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
llevellin_in 4 марта, 2013
ой, а где-то я эту песню уже слышала, доооо... Лет эдак 20 назад, вот прям слово в слово. И про ниипите мне мозг бабы дуры и валите на йух, от вас никакого толку. А я, да я , а вот вы никому на**р не нужны.
СОбственный папА, да...
Правда в последние лет пять названивает постоянно, все к внукам просится да в гости. И дико обижается, что его не хотят видеть и слышать. С чего бы это, кто подскажет?


tiger1366 4 марта, 2013
я бы сказал, что вы не дуры, а твари бездушные!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
... (Анонимно) Развернуть