Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Человек-астахов тупит на помощь

После того, как у многодетной семьи сгорел дом, власти отказались помогать их семье с жильём. Семье пришлось купить флигель 24 квадратных метра. По словам многодетной матери Натальи Шевалдиной, органы опеки забрали их семьи четверых детей и поместили их в реабилитационный центр, мотивируя это тем, что дети не могут жить в таких условиях. Об этом она рассказала в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Мы купили на материнский капитал дом. Органы опеки говорили, что кухняи прихожая в одной комнате, и дети в таких условиях жить не могу. У меня письмо из администрации Арзамасского района. На приеме были, он сказал, что денег в бюджете помочь нет. Марину забрали после того, как я её отлупила за то, что она взяла телефон у отца без спроса. Учительница увидела у неё два удара на заднице. И её сразу увезли в Арзамасский район. Через три дня приехали органы опеки и забрали всех троих детей», — сказала она.

Шевалдина добавила, что взяла кредит в банке, чтобы иметь возможность посещать своих детей в реабилитационном центре, который находится в другом городе.

Как рассказала РСН директор школы, в которой училась старшая дочь Шевалдиной Татьяна Хмельникова, именно она обратилась в органы опеки, чтобы у Шевалдиных изъяли детей.

«Деревянный дом без воды и канализации, там даже нет крыльца. Одна комната, где четверо детей воспитываются. Кроватей там нет. Ни отец, ни мать не работают. Соседи звонят, примите меры. Бабушка звонит, что муж там бьет детей и пьет. Дети полуголодные и раздетые. Мы приходим, они оба пьяные. Я добилась, чтобы Марину из семьи пока убрали. Она пришла избитой в школу», — сказала она.

Директор добавила, что она подала документы в суд, на котором будет рассмотрен вопрос о лишении Натальи Шевалдиной родительских прав.

Добавим, что Шевалдина обратилась с открытым письмом к уполномоченному по правам ребенка РФ Павлу Астахову. Женщина надеется, что он сможет помочь ей справиться со сложившейся критической ситуацией.

источник

Tags: Пиздец
Subscribe
promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments