Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Такую страну просрали

Кровавый режим, лишил нас всего, что дорого и родное для грузинского гражданина. Дерьмо накопившееся за последние 20 с лишним лет, разгребли никого не спрашивая.

Тоталитарный режим, вместо того чтобы раздать трудовые копейки народу, начал строить черт знает что!Гостиницы, автобаны, дома юстиции, административные здания, якобы европейского типа, полицейские участки. Кому все это нужно? Мы это должны есть, вместо хлеба с маслом и икры?

Ни с «калашниковым» прогуляться по базару, ни взятку дать дорогому чиновнику, ни морду набить соседу, ни изнасиловать приезжую красавицу, ни отобрать фотоаппарат у лоха туриста!!!Ну разве это жизнь? Где дорогие сердцу грузина мусорные кучи, куда в полночь можно было выбросить даже труп? Где крысы, бездомные собаки и наконец левая проводка из трансформаторной будки и остановленные счетчики. Стали забывать запах керосина и следить за часами, когда начинается веерное отключение электроэнергии. На хрена нам европейский путь развития, если есть пример, большой сосед в котором все счастливы и богаты. Но это все слова. Тбилиси потерял свое лицо, одного из самых грязных столиц СССР, а про Батуми и говорить не хочу, до чего противно!

Ну разве не красиво было? Сразу узнавали, это Тбилиси.

Милый сердцу «Пазик» с бомжеватым водителем. Где ты? Теперь какие то «Богданы» с электронной оплатой! И курить суки запрещают, отвыкли уже!

Символ власти — парламент. Должен быть мрачным и страшным, чтобы у гражданина вызывал трепет и почтение. Разукрасили, как цирк, а потом вообще перенесли в задницу под названием Кутаиси.

Старый милый проспект Руставели. Центр города, его украшение построенный еще во времена графа Воронцова. Зачем еще его нужно было облагораживать и украшать?

А какое удовольствие было прокатиться в Тбилисском метро с облезлыми сидениями! Сидишь бдишь, чтобы из карманов ничего не стащили. Теперь скукотища, только рекламы читаешь и противная чистота внутри!

Грузинская армия собранная из уголовников и бомжей, переделана по пиндоским законам и защищает интересы мировой закулисы в различных частях света. Зачем?

Старые милые ГАИшники. За любое нарушение дал три рубля и он еще спасибо говорил. Теперь зондеркоманды Саакашвили выписывают чеки и должен бежать в банк платить. Это забота о человеке? Издевательство одно!

Республиканская больница! Там моей супруге, всего за 25 рублей вырезали гланды. Правда я в это время, светил хирургу керосиновой лампой и все лекарства принес с собой. Теперь это частная контора, со всем оборудованием и причендалами, но нужна страховка или большие деньги. Оно нам надо было?

Про гостиницы и говорить не буду. Испоганили весь вид города, превратив в Манхетен. Зачем грузинскому человеку такое?

Старые добрые грузинские маршрутки. Мы их ласково называли «Рафик». Теперь желтые, уродливые, с электронной оплатой капиталистические «Форды». Ни плюнуть, ни покурить, не выйти где хочу. Блин, слов нет!

Площадь Ленина. Визитная карточка города. Стоял себе посредине Ильич и указывал рукой в светлое будущее, в окружении обшарпанных зданий с обвалившимися фасадами. Нет, Ленина убрали и пошли прямо в противоположную сторону. Уже не то. Нет того спокойствия и обреченности, что даже в сердце Тбилиси мог получить по морде.

Зачем нужно было восстанавливать старые, разрушенные крепостя и церкви? Раздали бы эти деньги народу, он сам бы решил, что с руинами делать. Обоссать или отнести домой на стройматериалы.

Стадион «Динамо». Еще не давно в нем можно было купить, что хочешь. Начиная с мебели и кончая хачапури. Теперь только сиди и смотри футбол. Столько места пустует, а народ голодает.

А кому нужны были новые лыжные курорты и аэтопорты в каждой дыре. Я в жизни на лыжах на стоял, а в деревню и на машине могу съездить. Опять все на народные деньги!

И президент наш-кровосос. Посмотрите на что похож! Жена не нашенская, говорит на четырех языках и на всех четырех лжет. Захотел грузин вытащить из советского дерьма. А кто его просил? Многим там было лучше и милее. Поэтому и проиграл выборы.

Зато наш новый премьер, само совершенство. Мессия!!! Ни на одном языке нормально не говорит, а если говорит то весь мир в ах*е! Железной рукой загонит грузин в светлое будущее, так что вся Европа удивится, а Россия вообще будет рада. Ну разве по его лицу этого не видно? Он рожден, что бы сказку сделать былью. По понятиям, конечно, и не сегодня.

Все, ребята, больше не могу. Гуглите сами Батуми, Зугдиди, Кутаиси, Анаклия я это видеть не могу.

(с) buzuzi

Tags: Интересное, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →