Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Готовь собутыльника смолоду

Мать, любящая тусовки и вечеринки призналась, что давала своей дочери алкоголь, начиная с трехлетнего возраста, так что став подростком, девушка смогла «пить правильно».

Врачи осудили действия 35-летней Шеннон Берроуз после того, как она призналась в том, что ее дочь Джейми Ли, которой сейчас 20, впервые попробовала алкоголь, будучи маленьким ребенком. Повзрослев, Джейми выпивала по банке Fosters каждые выходные, а на празднование своего 15-летия девушка получила от матери в подарок бутылку водки.

К тому времени, как она стала совершеннолетней и ей начали наливать в барах, она вместе со матерью гуляла в ночных клубах до 4 утра и распивала спиртное.

«Мы любим напиться вместе. Если она теряет контроль, я присматриваю за ней, и наоборот. Мы, как лучшие подруги. Мы отлично проводим время вместе», — говорит Шеннон.

Но доктор Сара Джарвис предупреждает, что дети не должны употреблять алкоголь и то, что женщина поила спиртным свою дочь с раннего возраста, может сильно повлиять на здоровье Джейми Ли. Употребление алкоголя может привести к повреждению мозга девочки, а также стать причиной потери долговременной памяти и вызвать проблемы с печенью. Также, по словам врача, у нее может выработаться психологическая зависимость от алкоголя.

Шеннон, которая родом из Донкастера, Южный Йоркшир, оплачивает свои пьянки деньгами, заработанными ее мужем, 50-летним садовником-декоратором. Помимо этого она получает пособие на ребенка, что составляет около 400 долларов в месяц.

Ее муж также заботится о других своих детях — 12-летнем сыне и 9-летней дочери. Шеннон сообщила журналистам, что она всегда хотела, чтобы ее дочь умела пить «правильно» и чтобы у нее была подруга для вечеринок.

Она заявляет, что если бы у Джейми не было опыта употребления алкоголя, то ее 18-летие стало бы худшим праздником из-за алкогольного отравления.
Женщина уверяет, что напившись, они вместе справляются с похмельем и так им гораздо проще. По словам женщины для нее ни секрет, что некоторые люди не одобряют ее отношение к алкоголю, но ее родительские навыки никогда не подвергались критике со стороны ее друзей. В конце концов Шеннон уверена, что она сама знает, что лучше для ее детей.

Сама она начала пить в 14 лет и часто напивалась так, что падала на улице. В некоторых случаях домой ее привозила полиция. Мать сказала, что она не беспокоится о здоровье своей дочери, потому что подростки «очень упругие».

Джейми Ли уже шесть месяцев сидит без работы после того, как ее уволили из магазина одежды. Она говорит, что благодарна своей матери за то, что она «сделала ее устойчивой к воздействию алкоголю». Но врачи уверяют, что употребление спиртного с раннего возраста никак не помогает снизить толерантность человека к алкоголю, а лишь позволяет организму усваивать его еще больше. Иными словами, Джейми Ли теперь придется пить еще больше, чтобы опьянеть.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →