Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Интересно, а богу он как 10% заносит?

Мужчина в американском ресторане отказался платить чаевые, которые были включены в счет, объяснив это тем, что он является пастором. По его мнению, служение богу освобождает его от необходимости платить за услуги официанта.

«Я отдаю 10% Богу. Почему я обязан дать вам 18%?», — написал посетитель ресторана на чеке на сумму 34,93 доллара, в которую были включены чаевые на сумму 6,29 долларов. Он зачеркнул сумму чаевых, в графе «дополнительные чаевые» написал «0», а над своей подписью указал: «Пастор».

Официант выложил фотографию чека на атеистском форуме, пояснив, что мужчина ужинал вместе с группой людей около 20 человек. Обычно в американских ресторанах чаевые не включаются в счет, но при обслуживании компании от 8 и более человек компьютер автоматически устанавливает размер чаевых.

По словам официанта, компания была довольна его обслуживанием, хвалила его, но после окончания ужина отказалась платить чаевые.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments

Recent Posts from This Journal