Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Интересно, а богу он как 10% заносит?

Мужчина в американском ресторане отказался платить чаевые, которые были включены в счет, объяснив это тем, что он является пастором. По его мнению, служение богу освобождает его от необходимости платить за услуги официанта.

«Я отдаю 10% Богу. Почему я обязан дать вам 18%?», — написал посетитель ресторана на чеке на сумму 34,93 доллара, в которую были включены чаевые на сумму 6,29 долларов. Он зачеркнул сумму чаевых, в графе «дополнительные чаевые» написал «0», а над своей подписью указал: «Пастор».

Официант выложил фотографию чека на атеистском форуме, пояснив, что мужчина ужинал вместе с группой людей около 20 человек. Обычно в американских ресторанах чаевые не включаются в счет, но при обслуживании компании от 8 и более человек компьютер автоматически устанавливает размер чаевых.

По словам официанта, компания была довольна его обслуживанием, хвалила его, но после окончания ужина отказалась платить чаевые.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →