Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Принцип работы современных СМИ

Пишет IIIopox: Друзья, не могу не поделиться с вами этой прекрасной историей!

У нас в скромной артели давным–давно появился внутренний такой мем про Гарика Сукачева, который в 2009 году на мотоцикле сбил пешехода. Суть в том, что мы повторяем эту новость как новость часа каждый раз, когда кто–то из коллег постит в общий чатик откровенный баян.

Выглядит это примерно так:
Кто–то из коллег постит баян: «превед.jpg»
В ответ обычно я, Вова или Илья: «Чуваки, тут такое дело, говорят Гарик Сукачев СБИЛ ПЕШЕХОДА НА МОТОЦИКЛЕ!»
Тут народ подхватывает и понеслась: «Да ты чо!», «Ужас какой, он хоть жив?!», «Подробностей пока нет!» и т.д.

Ну так вот … Вчера Вова у себя в Facebook взял и запостил ссылку на новость 2009 года со ссылкой на РИА про это происшествие, со словами: «понакупают себе харлеев», а я тут же ее расшарил подписав — «Вот это да!» … И что бы вы думали? ВОТ!(полный список СМИ). Прекрасная иллюстрация работы современных СМИ в России, как мне кажется.

Директор певца, Марио, ругается страшными словами и задает вполне логичный вопрос, который опять же почему–то не посетил головы журналистов, «скопипастивших новость» — какой мотоцикл 30–го января? Они что, на улицу не выходили? Конечно же, Сукачев — мужчина горячий, мог на спор, например, прокатиться на «Харлее» по сугробам. Но в пресловутом ГУ МВД тоже ничего не знают.

Tags: Фейл, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →