Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Осталось только к лику святых причислить по всем канонам

Геннадий Зюганов высказался категорически против перезахоронения не только тела Владимира Ленина, но и всех тех, кто покоится на Красной площади. Об этом он заявил на пресс-конференции в «Росбалте».

«Тело Ленина находится в Мавзолее по решению Съезда, то есть высшего законодательного органа страны. Пренебрежение этим постановлением говорит о незаконности той власти, которая его нарушит», — заявил Зюганов.

Он также подчеркнул, что никаких противоречий с религиозными традициями в этом случае не видит.

«Ленин захоронен по православным канонам. Я специально обращался по этому поводу к священникам, они подтвердили, что церковных нарушений нет», — сказал лидер коммунистов.

Геннадий Зюганов также прокомментировал инициативу крымской еврейской общественной организации установить в Симферополе памятник Фанни Каплан. Он назвал эту идею кощунственной и заверил журналистов, что она не получит поддержки населения полуострова.

«Жители Крыма уважают советскую власть. Они прекрасно понимают, что Ленин был гений», — подчеркнул Зюганов.

источник

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments