Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ислам головного мозга в терминальной стадии

Турецкая община Австрии усмотрела признаки разжигания ненависти к мусульманам в конструкторе «Lego», изображающем «Дворец Джаббы» из «Звездных войн».

Мусульман возмутило то, что, по их мнению, дворец, где живет злодей Джабба Хатт, сильно напоминает Софийский собор в Стамбуле. При этом сторожевая башня вызвала у них ассоциации с минаретом, а страж с оружием — муэдзина.

Таким образом, по мнению верующих, игрушка формирует в сознании детей представление о мусульманах как о террористах, пишут местные СМИ.

«Уродливая фигура Джаббы и вся игра таит в себе предубеждение и вульгарные инсинуации в отношении жителей Азии и Востока как людей, якобы имеющих коварные и криминальные наклонности», — сказано в заявлении общины.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments