Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Брэд Питт о детях Анджелины Джоли

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни и своих неудач. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать.

На день рождения я подарил ей камбоджийского ребенка. Ему было два года и он еще не знал родного языка. «Именно в этом возрасте его лучше всего дарить» — посоветовал мне мой друг Джордж Клуни, как раз вернувшийся со съемок из Камбожди с двумя купленными на продажу детьми. Я упаковал мальчика в подарочную коробку с дырками для воздуха и оставил у кровати жены.

Однако Энджи не захотела принимать ребенка. «Спасибо, но… Ты сохранил чек? Давай вернем его назад в магазин. За ним нужно даже больше ухода, чем за чихуахуа!»- сказала она. Наш чихуахуа как раз недавно отравился гиалуроновой кислотой, полизав губы жены.

Я отказался возвращать подарок, ведь Энджи вряд ли будет целовать камбоджийского ребенка. К счастью, со временем они подружились- жена стала выгуливать его по утрам, носить под рукой во время шоппинга, менять наполнитель в его горшке. Тем не менее проблемы это не решало, и тогда я понял, что дело в количестве детей.

Я заказал на Амазоне сирийского мальчика, на них как раз были 15-процентные скидки в связи с военной кампанией США в Сирии. Его родителей убило снарядом прямо у него на глазах. Ужасно. Могли бы сделать скидку и побольше.

Пока шла посылка с Амазона, в Чайнатауне я выторговал за совместное фото с многодетным китайцем его годовалую дочку. Мексиканская служанка Мэтта Деймона как раз родила четверых, и я спас одного от утопления в ведре. Брюс Уиллис обещал привезти ребенка из России (всегда о таком мечтал), но его отняли на границе из-за какого-то нового дурацкого закона у них там.

Чем больше детей становилось в доме, тем счастливей становилась Энджи. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: ребенок- это лучшее, что может подарить мужчина своей женщине.

(с) duran

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan 12月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal