Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

«Выбросила в пропасть!» ©

Полиция Уичито, штат Канзас, продемонстрировала местным журналистам портрет предполагаемого уничтожителя марихуаны, которая хранилась в ящике с вещественными доказательствами. По мнению представителей правоохранительных органов, в случившемся виновна мышь, сообщает The Wichita Eagle. «Фоторобот», показанный полицией, представляет собой рисунок мыши.

Сотрудники полиции Уичито рассказали, что грызун частично уничтожил вещественные доказательства по делу о правонарушении, совершенном в 2009 году. Очевидно, в хранилище мышь привлек запах, исходивший от марихуаны. Небольшое количество каннабиса животное съело, а еще часть марихуаны ушла на строительство гнезда.

На место происшествия был вызван специалист по ловле грызунов. Оставшуюся марихуану взвесили и переупаковали в другие пакеты. О судьбе мыши ничего не сообщается.

источник

Tags: Жесть!, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments