Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Основой государственного строя России является ебаный стыд

Российские суды выносят по большей части обвинительные приговоры, так как судьям стыдно перед следствием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью газете Neue Zürcher Zeitung.

«Когда я занимал пост президента, я много размышлял над тем, почему в 95—97% случаев наши суды выносят обвинительные приговоры. Думаю, это проблема политического и правового сознания. Судьям стыдно оправдать человека и тем самым подставить под сомнение работу, проделанную следственными органами», — заявил Медведев.

По мнению премьера, причины этого явления стоит искать в «печальной истории XX века». Медведев добавил, что отечественная судебная система будет совершенствоваться, и выразил надежду, что ей будут доверять как российские, так и зарубежные предприниматели.

источник

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal