Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

На каждом говне отпечаток лица, на каждом лице отпечаток конца. Похоже, это надолго (с) Е. Летов

пишет Lein:

Вот и прошли праздники и, наконец–то, трудные деньки позади казалось бы, но нет. Начальство решило ввести бизнес ланчи в нашем заведении. Я проделал немалую работу, после чего они так подумали, почесали бороды и сказали, а ну нахуй, все равно к нам никто не придет на бизнес ланч, потому что мы далеко от центра города. Потом пришла отличная идея сделать итальянскую недельку. Зимой. Итальянскую недельку. Я объяснил, что какбе помидоры стоят как мясо, а болгарский перец, как героин, но зачем меня слушать, я же ничего не соображаю. Но я на этом не хотел бы заострять свое внимание. Я хотел бы сказать, что за все эти два года, что я живу в провинциальной Украине, я нашел только три или четыре нормальных человека с кем можно просто сесть и поговорить на любые темы. Я имею в виду, что в основном люди обсуждают совершенно безынтересную хуйню и я даже не верил, что такое вообще обсуждать можно: машины, двигатели, жопы, гангамстайл, дискотеки. Один уехал в Киев, второй пропал, а потом объявился и снова пропал, третий пока что держится и никуда не пропадает из моего очкастого поля зрения. За эти два года я столько хлебнул дерьма, у меня столько перемен в жизни за эти два трудных, ебаных года. Я не могу не сказать о личном прогрессе: повысили на работе, бросил курить, переехал с женой в отдельную квартиру. Стоит сказать, что до этого я 10 лет жил в Греции и два года назад я вернулся в свой родной мухосранск, в силу суровых кризисных греческих будней. И у меня вопрос, который само собой напрашивался с первого дня моего пребывания тут: как вы тут все, блядь, живете? Вот этот блат и сватовничество — они повсюду. Если у тебя в родословной нет ни одного бандита — то ты, как у нас тут говорят, «ГАМНО СРАТОЕ».

Люди ходят какие–то угрюмые все, заебаные зоводской жизнью, хуевой экологией, говном на дорогах и тротуарах. Знаете когда в моем городе красиво? Когда ты находишься от него в километрах сорока и наблюдаешь как растет гриб ядерный. Вот почему, сегодня я в свой единственный выходной в неделю вышел на улицу и понял, что наркотики — это мой лучший друг. Я включаю дарк эмбиент в наушниках и не слышу разницы между музыкой и теми звуками, которые происходят в моем индустриальном городе. Атмосферно, конечно, но когда вокруг тебя угрюмые лица, которые, кстати всегда смотрят тебе в глаза, причем так пристально, как будто пытаются в тебе узнать шпиона. Рассматривание и оценка твоего внешнего вида — это своеобразная традиция наших людей. Причем делают это отнюдь не как Шерлок Холмс — украдкой, а почти как в фильмах про инопланетяней, где попав в промежуточную камеру, тебя сканирует зелененький луч (красненький обычно сжигает нахуй, хотя когда как) и потом говорит «сканинг комплит, аналайзинг, информейшн эбаут сабжект: «петушок какой–то, ебать!».

Как вы терпите эту хуйню?

Когда ты человеку сообщаешь какую–то хорошую новость, то он всегда на тебя так не по доброму смотрит и его глаза как будто бы спрашивают «Где подвох?». Народ запуган, боится радоваться раньше времени. Думает своим параноидальным мозгом и находит ближайшую возможную причину мне не верить и выдает. Чаще всего хуйню какую–нибудь, типа «Это сейчас так хорошо, а потом все так плохо будет ТЫ ЕЩЕ УВИДЕШЬ!». А потом скажет, лет через пять «А Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!». Это такая у нас народная забава — предупреждать, а потом говорить «ХА–ХА, А Я ЧТО ГОВОРИЛ».

Как вы терпите наши ебучие маршрутки, наших пьяных водителей, наших работников почты и, особенно, хамовитых врачей, у которых всегда обед, санитарный час, перезарядка урана в рентген–аппарате и чистка помещения? Чуваки, это уже наверное четыреста пятьдесят восьмой пост о том, что еще один все понял. Ничего нового я не сказал. Я просто в отчаянии. Вроде неплохо у меня все складывается, не без нервных срывов, но в целом вроде жить можно, если часто бухать, как делают это практически все, но я обычно выпиваю две бутылки пива и, побуянив немного, ложусь спать, а на следующий день просыпаюсь с головной болью, потому что пиво — говно паленое, даже дорогое. Но все же прожить тут всю жизнь и не отъехать с катушек нахуй — это первый признак наличия стальных яиц. Или просто ебанутость, как хотите.

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем хороших выходных

  • Прибарахлився й пішов

    Міністра охорони здоров’я Максима Степанова хочуть відправити у відставку. Джерело: речниця голови ВРУ Дмитра Разумкова – Ольга Туній у Facebook…

  • «Машины для убийств»

    В Новой Зеландии тщетно пытаются избавиться от ежей, завезенных в страну британскими колонизаторами много лет назад. Животные напоминали им о садах…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Всем хороших выходных

  • Прибарахлився й пішов

    Міністра охорони здоров’я Максима Степанова хочуть відправити у відставку. Джерело: речниця голови ВРУ Дмитра Разумкова – Ольга Туній у Facebook…

  • «Машины для убийств»

    В Новой Зеландии тщетно пытаются избавиться от ежей, завезенных в страну британскими колонизаторами много лет назад. Животные напоминали им о садах…