Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Путин воодушевлённый реакцией Запада, решил разбомбить Воронеж (с)

В конце июля 2011 года суд США постановил начать процесс возврата иудейскому религиозному движению «Хабад Любавич» приблизительно 12 тысяч книг и 50 тысяч редких документов из коллекции любавичского раввина Йосефа Ицхака Шнеерсона, принадлежащих сейчас библиотечному фонду РФ.

В среду суд округа Колумбия обязал российское правительство выплачивать по 50 тысяч долларов ежедневно до даты возврата американским хасидам этой книжной коллекции.

«Вызывает возмущение, что вашингтонский суд пошел на такой беспрецедентный и чреватый самыми серьезными последствиями шаг, как введение штрафных санкций против суверенного государства.

Американские власти, как мы надеемся, отдают себе отчет, что если российское государственное имущество, не защищенное дипломатическим иммунитетом, подвергнется аресту в США, как того требует “Хабад” в качестве “обеспечительной меры”, то мы будем вынуждены предпринять жесткие ответные действия», — говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ.

источник

Давайте угадывать, как они ответят в этот раз?.. Урежут пенсии российским пенсионерам?.. Запретят ездить в метро стоя?.. Принимаются любые, самые фантастические варианты! Лучшие идеи будут направлены в Госдуму на рассмотрение.

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal