Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А ты уже выпил с утра?

Бывший футболист запорожского Металлурга Фабиано де Лима Кампос Мария, который выступал за клуб в 2011 году, поделился своими впечатлениями от Украины.

«В Украине у меня был трехлетний контракт, но я провел там один год. Это хорошее место, чтобы делать деньги, но заиграть там очень сложно. Руководство и тренеры были аматорами, ничего не знали. Они обращались с футболистами как с роботами: нельзя жаловаться на боль, там это не принимается; есть разделение на группы — украинцы сюда, иностранцы туда, дезорганизация и еще кое-какие вещи, о которых я лучше промолчу. Меня это все обескуражило, я попросился уйти и разорвал контракт» — рассказал Фабиано Лима, который провел за запорожский клуб 8 игр в 2011 году и забил один гол.

«Люди там настроены по-расистски, иностранцев не любят. Ходят пьяные весь день, образования хорошего не имеют, пережили несколько войн. Украинцы думают, что иностранцы здесь для того, чтобы отобрать у них работу. С одной стороны их можно понять — они настрадались. Но все же это не повод быть расистами» — поделился своими впечатлениями от жизни в Украине 27-летний бразилец.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments